笔趣阁 > 科技探宝王 > 第一千九百八十章 “大师们”如今生活都很好

第一千九百八十章 “大师们”如今生活都很好

推荐阅读:龙王殿重生之都市仙尊财运天降花娇好想住你隔壁特种奶爸俏老婆妖夏总裁爹地,妈咪9块9!暖婚33天随身系统:暴君,娶我

一秒记住【笔趣阁 www.biqule.net】,精彩小说无弹窗免费阅读!

    正是如此,因为就高一点的文明看待旧时代的地球文明,就具有地球文明看待原始社会的清晰与理性,于是马上可以得出:在美国这类国家你出生以后,你也是一件商品了。

    “商品”没有权利,那么“商品”对自己的身体健康,比如在一些地方,你自己种菜自己吃,就算在自己的土地上,那么也是“违法”。

    如果你有农场,然后自己种和卖这种优秀的有机蔬菜。没有污染,高品质。好吧,很快就需要上法庭了,然后赔得肯定破产,农场被拿走。甚至还需要投入监狱,跟越来越多的美国罪犯,享受菊花暗淡无光的人生。

    美国那么多罪犯,脑子有点的人都知道,不可能全是罪犯的。

    因此一些地摊之乡土小说,居然到美国去种地,简直是……挑战美国政府啊!

    这种基本原因还是大资本家,大地主的利益受到威胁,因为高品质的有机蔬菜不是他们可以大规模生产的,会威胁他们一点点的利润,然后这些大资本家、大地主便无法忍受了,开始操控合法的“法律”来对待这些乡巴佬了,而美国发展到今天,早就成了这类大资本家、大地主的天堂,这从二战可以看出来,一战二战属于美国的暴富时代,其实也是大资本家、大地主通过发动战争步入空前的黄金年代。

    战争太美好了,让不稳定分子以爱国之名去死。自己享受各类福利。

    否则你看见过美国队长通过二战暴富吗?什么,美国活雷锋不需要钱?切,他靠什么生存?哇哦。原来美国雷锋不需要吃饭喝水睡觉呢。

    旧时代的现代美军在中东,有着中国吊丝羡慕嫉妒恨的高薪水,可是人家根本不要去好不好?像是地狱越战,谁他妈为了薪水打仗?知道黑水公司的真正出生入死的薪水吗?

    话说回来,从农产品从这个问题可以轻易看出来,是的,这些大资本家、大地主根本无法保证“高品质商品。”

    为什么?这跟挣钱是相违的。

    进一步解释。大资本家、大地主,追求的就是中国黑心商人的牟利神话。他们就是想要中国黑心商人的利润,这是仅仅次于贩毒的但是“合法”的商业盈利。

    在美国。这种神话已经变成天赋人权下的“辉煌盈利”。

    尽管如此,有悲惨过去,很可惜,美国人民自己上位成为资本家以后。还是这类风格。

    所以何明看到。如今这些商家看起来披麻戴孝,异常悲情,可是细节上一个个掩饰不了的笑容深深出卖了他们。不为什么,今日以后巨大的商业收入注定有保障了,相信没有几亿观光客,谁都不信呢。就今天这间建筑物里已经进来了太多的游客,对比旧时代的美国帝国大厦而言,一年游客接近五百万。这间建筑物是帝国大厦的30倍,又是这段时间内。于是各类收入真是甜美动人——尽管有腹肌哥的各类礼物,可是不少美国人依然不富裕呀,或者骨头里充满追求金钱的动力,美名为“美国梦”。

    瞧,同样追求金钱,在中国就是煤矿土鳖老板,在美国就是“美国梦”。

    一些中国公知的骨头究竟有多软呀。

    还有一个重要原因,美国人花钱同样挺凶的,可以说中国人大事花钱凶,美国人便是小事花钱凶,比如时下年轻款爷的派对天天搞,一天少说砸掉几亿美元,普通人家也是几百万美元到几千万美元,整个社会陶醉在极度疯狂、不分日夜的纸醉金迷之中,对比起来,中国一些地方还算正常了,不能算加盟国哦,比如俄罗斯全都是酒鬼状态当中了。对的,真正的超人酒鬼,这真难得。

    那么花钱虽然少,很少。而俄罗斯小妞、良家依然寂寞。

    “哇哦,腹肌哥!”

    “腹肌哥这里,这里,请看这里!”

    “腹肌哥我们免费请您喝顶级名贵啤酒!快来喝啊!”

    “美国欢迎腹肌哥!”

    商家们终于无法控制的欢呼声中,何明经过了这里,接着看到了非常多的奇景,比如无数漫天飞扬的纸钱,而任何一张纸钱也比任何的货币逼真与精美,黄纸也是用了高等宇宙的奢侈品制造,相信今天这间建筑物的垃圾回收几家宇宙垃圾回收公司第一次要抢得头破血流。

    大量的巨大洁白帷幕几乎从天空倒挂下来一般,在人造风中摇动,配上大量送丧的音乐,便是无数悲凉之情诞生了。

    虽然在建筑物里,可是天花板高度惊人,三十米左右,宛如走入如今巨大的购物广场一样。

    逐渐出现大量的纪录片拍摄小组,也有美国政府正呕心沥血推动的即使跟踪节目。跟中国一样霸占了所有电视台,公共还是私人,全方位播出,如果一位超级美女主播、女主持人没有打扮成参加丧事的衣着,高耸的甚至依然露出事业线的胸前没有佩戴一朵黑纱白花,那么以后不用来上班了,除非你后台实在够硬。

    何明便是重点中的重点,他被迫浪费了几分钟,尽管对国内的电视机面前的一些演员、主持人来说,已经跪在电视机面前而收看了,因为可以跪舔志龙?权怎么不能跪舔这些美利坚,自由国度大导演呢?他们一个屁也比志龙?权威风凛凛。

    继续前进,并不是普通人的客人、工作人员越来越多,何明看到了大量“宗教人士”,他只能这样说了,因为他依然只能分辨出佛、道、上帝教人士——确实是“上帝教”,因为这类宗教太多了。

    就21世纪的基督教已经分了很多派系,比如新教、东正教、天主教。新教又有很多分支,比如圣公会。

    可是通过第一个恶魔游戏可以知道,基督教来自于圣经中的犹太教。但是这位上帝之子,基督耶稣是被犹太人极力迫害的,不然这位上帝之子也不至于被钉在十字架上,这可是等于如今美国一级重罪的惩罚呀。

    然后幸好基督教还有伟大的使徒保罗,他将原先已经破产的基督教发展成为世界最强大宗教,传奇属性在人类宗教史上,应该属于第一吧。

    可怕的是。这个家伙,只是凡人。

    对此,何明只能说所罗门给使徒保罗提鞋也不够格。当然所罗门的脑子。实在是人类一流。

    当然这是何明的自认为是,各类宗教全都有牛人,因为只有牛人才能玩这个,像是中国佛教玩得好就是成神了。

    现在统称“宗教人士”的大量人马。全都到位了。分到各个地区,规模极为壮观,占据了6到10层的面积,这间建筑物只有十层。从六层开始,天花板高度渐渐正常起来,所以整体高度大约200米,自然远比帝国大厦矮得多,何况人家是“高帅富”苗条体型呢。你确实无药可救的土肥圆。

    何明驻足观看,这不是挺“奇怪”吗?在全民超人时代。也是大家绝对成神的时代还有和尚,道士,洋法师?对了,还有现代灵媒。

    全都还能混得这么好?

    实际上不是一般的好,而是非常好,无他,在这个时代大家反而更加追求宗教了,因为有了时间与钱,其实宗教等于哲学,绝对不是你想要得到物质,完全相反,你想要得到心灵上面的安慰,冷静,以及美好。

    过去这是不可能的,你吃饭也没有,你下一刻要被仇家砍死,你还祈求心灵的安慰?

    何明却又是武断的认为,看来说白了还是“钱多人傻”,以及这类人士通过第一个恶魔游戏得以证明,不是确实有效而是十分有效的,像是拿撒勒人耶稣,证明了应该有“上帝”?

    因为他就是上帝之子。

    依然无法确定,就算上帝给出过十诫,但摩西都没有看到上帝,你认为你是谁?

    像是美利坚一些电影大片里用黑鬼当成上帝的随从,真是让美国人发狂。

    不要这么舔弄脆弱的黑鬼菊花好吗?

    怕种族歧视到了完全是种族歧视的程度。原来就是用这种态度对待少数民族呀。

    而不光是上帝的犹太教,耶稣基督的基督教,其他宗教也有大量奇迹。

    不过这是非常复杂的,令人非常头疼的,何明现在看来,还是**最好信仰了,一句话:全世界穷光蛋团结起来!

    而现在他才明白,其实上帝的宗教跟基督教,完全是……两回事。

    也就是说,他当年在马桶上看到的圣经,绝对不是宣传犹太教而是宣传基督教而已。

    当时为什么没有发现呢?一是在拉屎,拉屎影响思考,比如你很爽的时候不会思考人生一样,而是感受人生,感受身下女神的娇喘。

    二是,你足够蠢。

    他昔日认为,为什么基督教不信仰上帝呢?非要搞出他不明白的耶稣?明明真正的世界里还是上帝做老大嘛地球上怎么变成上帝儿子做老大了。

    这是因为基督教就是信仰上帝之子,耶稣基督的,它不是专门信仰上帝的基督教。而且可以说,上帝教徒甚至杀了他们的神,唯一的神,耶稣基督。

    曾经让何明迷惑的三位一体通过第一个恶魔游戏可以看到,经历了非常多的血腥事件,各种凡人用光一生的自我完整,这才有了三位一体学说,为什么要这样做呢?直接信仰耶稣基督不就好了吗?

    可是这样一来,耶稣基督需要再一次造物了,然而他位于实在不合适造物的时代了,他出生得那么明显了,他没有神话性了。

    于是出来了三位一体学说,只能这样妥协了,否则宗教内部都要厮杀了,对的,为了别人服从你的理论而厮杀,这就是宗教的特征。

    可是实际上,上帝在基督教中已经淡化处理,所以对犹太教而言,基督教就是叛徒。

    等于佛教中,突然有一位信徒跳出来说,我乃是释迦牟尼之子。大家砍死他。

    然而他一批信徒中有个人叫做保罗。

    保罗把他的宗教发展成,世界最强宗教……

    ps:第二更。